Day: December 29, 2020

GAME OFFLINE TERBAIK UNTUK MENEMANI DIKALA TAK ADA JARINGAN INTERNETGAME OFFLINE TERBAIK UNTUK MENEMANI DIKALA TAK ADA JARINGAN INTERNET

Punya smartphone canggih gak selalu punya kuota. Namun biasanya orang-orang yang habis kuota gak segan langsung untuk membelinya. Tapi gimana jadinya bila kamu yang anaknya wifi banget dan gak pernah punya kuota? Pastinya kamu hanya mengandalakan game-game offline yang ada di smartphone biar gak mati gaya kan?

Makanya terkadang kehadiran game-game offline dari pragmatic play indonesia yang simple selalu bisa menemani kita di kala sedang sendirian dan tak ada jaringan internet. Menunggu antrian di bank, di dokter, hingga di tempat-tempat lainny. Untuk itu kayanya kalian perlu download game-game dibawah ini deh, siapa tau untuk jaga-jaga kalau kamu gak ada kuota hihi.

1.Subway Surf

Subway Surf

Kehadiran game ini memang sudah aja sejak lama dan berbarengan dengan kemunculan android di dunia. Game ini sangat simple dimana kita harus bisa menghindari dari kejaran polisi berbadan gendut. Caranya adalah hanya mengontrol pergerakan antara ke kiri dan kanan, kita pun harus bisa fokus terhadap rintangan yang ada di depan. Karena game ini sangat populer, Subway Surf sudah di undah lebih dari 1 miliar pengguna loh. Meskipun terkesan membosankan, namun game ini lumayan bisa menemani kamu disaat sedang sendiri dan tak tersambung oleh jaringan internet.

2.Temple Run

Temple Run

Hampir sama dengan Subway Surf, game ini juga bertipe sebagai endless runner. Dimana kita harus bisa menghindari dari monster yang mengejar kita dari belakang dan juga berfokus terhadap rinangan yang ada di depan. Temple run ini juga memiliki beberapa sekuel yang berbeda, jadi buat kamu yang penasaran langsung saja download di playstore ya.

3.Beach Buggy Racing

Beach Buggy Racing

Pernah bermain CTR di PS 2? Nah Beach Buggy Racing ini lumayan bisa menghilangkan rasa kangen kita terhadap CTR. Game ini merupakan game balap yang diberi sentuhan antara shooter dan arcade racing. Fiturnya pun sudah sangat jernih, lalu kita pun bisa memilih beberapa tempat yang berbeda. Selain bisa online, game ini pun bisa dimainkan tanpa jaringan internet loh.

4.Plants vs Zombie

Plants vs Zombie

Sebelum kemunculan smartphone, kita sudah dikenalkan dengan game-game PC offline yang sangat populer pada jamannya. Nah bagi kamu yang suka tantangan, mungkin game ini bisa dimainkan dikala bosan. Selain bisa digunakan tanpa koneksi, sekarang plant vs zombie pun sudah bisa dimainkan di platform android loh. Jenis dari game ini berupa tingkatan level, sehingga setiap kamu bisa menyelesaikan permainan dengan baik, kamu pun anak naik level dan bisa membuka berbagai tanaman dengan skill tembahan yang berbeda-beda.

5.Shadow Fight

Shadow Fight

Biasanya kita kalau memainkan game RPG pasti dengan tampilan 3D. Namun kali ini, di Shadow Fight, kita bisa memadukan antara RPG dengan classical fighting dengan tampilan 2D. Walaupun begitu, kamu bisa merasakan game battle yang kuat karena kamu harus bisa  mengalahkan ninja yang muncul di hadapan kamu.

6.Crossy Road

Crossy Road

Tampilan gambar yang pada game ini terkesan sangat jadul karena hanya berupa pixel block saja. Namun cobalah jangan melihat dari tampilannya saja, karena kamu harus coba untuk memainkannya dimana kamu akan merasakan geregetan yang tak ada dua. Disini kamu harus bisa menyebrangkan ayam tanpa harus tertabrak dengan kendaraan yang lewat. Meskipun terkesan simple, namun jika tak hati-hati, bisa saja ayam tersebut tertabrak dan akhirnya kamu harus mengulangkanya kembali dari awal.

Itu dia 6 game offline versi android yang bisa kamu unduh secara gratis. Dijamin deh, game-game ini gak akan bikin kalian mati gaya saat tak terhubung dengan koneksi internet. Selamat bermain!

6 GAME FPS TERBAIK VERSI PC DAN PALING SERU6 GAME FPS TERBAIK VERSI PC DAN PALING SERU

Berbagai jenis game PC yang tersedia memang gak pernah salah untuk dimainkan. Bagi kaum gamers, pastinya sudah tahu jenis game fps. Apasih gama fps itu? FPS merupakan First Person Shooter atau bahasa gampangnya game tembak menembak lawan. Kehadiran game ini sudah ada sejak lama dan cukup digemari oleh para gamers.

Selain bisa beradu skill dengan lawan, game ini gak pernah bosan untuk dimainkan. Varian dari game FPS ini sudah semakin beragam dan lebih berkembang. Untuk itu kalian harus tau berbagai FPS terbaik versi PC yang wajib kamu coba mainkan.

1.Counter Strike

Counter Strike

Counter Strike bisa dibilang menjadi pionir game fps di dunia karena sudah ada sejak tahun 1999. Game ini memang sangat melegenda dari jaman dahulu hingga sekarang. Belom lagi developernya merilis Counter Strike Global Offensive dengan tampilan yang lebih baik daripada sebelumnya.

Dalam CS ini, kita bisa memerankan antara menjadi teroris dan anti teroris. Game ini pun bisa dimainkan secara online dan offline. Selain seru untuk dimainkan, game ini pun gak terlalu susah. Bahkan game ini menjadi game yang paling terfavorite.

2.Apex Royale

Apex Royale

Beberapa waktu yang lalu, keberadaan Apex Royale sempat naik daun. Yang unik dari game ini adalah mereka mengusung konsep seperti Battle Royale, namun sebenernya game FPS dengan tampilan yang berbeda. Pada game ini, kamu pun dibebaskan untuk memilih karakter yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Yang terpenting kamu hars bisa bersaing dengan musuh sehingga bisa memenangkan permainan.

3.Battlefield 1

Battlefield 1

Game ini berlatar belakang perang dunia 1, dimana kamu sebagai pemain akan dihadapkan dengan berbagai pemberontak. Battlefield menawarkan berbagai macam mode permainan dan tentunya setiap mode memiliki senjata yang khusus. Misalnya saat kamu memilih mode conquest, kamu akan berada di lokasi di tempat terjadinya peristiwa sejarah. Lalu kamu pun harus bisa menggunakan alat-alat yang sudah disediakan seperti tank, kuda, pesawat dan kapal. Pada game ini disediakan 6 karakter dengan cerita yang unik dari berbagai macam kejadian di dunia.

4.Call of Duty

Call of Duty

Game tembak-tembakan selanjutnya ada Call of Duty yang sudah ada sejak 2003. Game ini menawarkan mode singleplayer yang bisa kita pilih karakternya. Lalu ada beberapa sekuel Call of Duty yang bisa dimainkan contohnya Call of Duty Modern Warfare yang belum lama ini keluar di tahun 2019.

Setiap sekuel yang dirilis pun pastinya selalu Selain bisa dimainkan di PC, Call of Duty pun tersedia di PS4 dan juga Xbox, hanya saja gak semua sekuel game bisa dimainkan dibeberapa device.

5.Fry Cry 5

Fry Cry 5

Suka game tentang perang, jangan lewatnya Fry Cry untuk di mainkan ya guys. Dengan sistem open world, kamu bisa bereskplorasi dalam game untuk bisa menyelesaikan berbagai misi. Karena lokasi yang luas, membuat durasi dalam permainan cukup lama. Game ini berlatar belakang di Amerika sebagai  tempat perang dan yang uniknya lagi, Far Cry ini memiliki ending game yang berbeda-beda padahal tetap di game yang sama.

6.Killing Floor

Killing Floor

Game yang terakhir ada Killing Floor, mungkin game FPS ini berbeda dari yang lain karena disini kamu harus bergerak cepat dalam membunuh zombie-zombie yang ada di depan kamu. Dan jika kamu gak ingin bermain secara tim, kamu bisa bermain sendiri saja.

Tujuan akhir dari game ini adalah melawan raja zombie atau zombie yang paling besar. Setiap kamu berhasil membunuh pun akan mendapatkan credit poin yang nantinya bisa digunakan untuk membeli senjata.

Itulah 6 game FPS PC yang sempat viral dan memang seru untuk dimainkan. Ayo download sekarang juga!